位置: 首页 > 政务公开 > 优化营商环境
索引号: 01160511x-70511 组配分类:
发布机构: 交通运输局 主题分类: 优化营商环境
名称: 市交通运输综合行政执法大队召开以案警示、护航营商环境专题学习会议 文号: 70511
成文日期: 2020-12-28 00:00:00 发布日期: 2020-12-28 00:00:00


市交通运输综合行政执法大队召开以案警示、护航营商环境专题学习会议

发布日期:2020-12-28 信息来源: 交通运输局 作者:谢 薪 审核人:李 伟 阅读量:1105

优化营商环境是贯彻落实党中央重大决策部署的具体实践。为进一步提高政治站位,做好“六保”工作,落实“六稳”任务,切实把优化营商环境各项工作抓实、抓细、抓出成效。近日,市交通运输综合行政执法大队召开以案警示、护航营商环境专题学习会议。

会议要求,执法大队全体党员干部要以案明纪、引以为戒,及时发现解决优化营商环境中存在的苗头性、倾向性问题。党员干部特别是领导干部要从通报的典型案例中汲取教训、举一反三,强化纪法观念、规范廉洁用权,担当负责、积极作为,持续优化营商环境,不断提振干事创业精气神。要认真履行全面从严治党主体责任,切实改进工作作风,强化日常监管,提高服务水平。

    通过召开此次专题会议,达到了以案警示,为营商环境保驾护航的目的。下一步,执法大队将严格落实扎兰屯市优化营商环境工作部署,以坚实的纪律作风保障不断推动扎兰屯市经济社会高质量发展。


关闭

2021我向总理说句话”