位置: 首页 > 政务公开 > 优化营商环境
索引号: 01160511x-75356 有效性:
发布机构: 柴河镇 主题分类: 优化营商环境
名称: 扎兰屯市大河湾镇:整顿市场秩序 优化营商环境 文号: 75356
成文日期: 2021-03-24 00:00:00 发布日期: 2021-03-24 00:00:00


扎兰屯市大河湾镇:整顿市场秩序 优化营商环境

发布日期:2021-03-24 信息来源: 柴河镇 作者: 审核人: 阅读量:1052

      为了进一步保障大河湾镇区集市正常的经商秩序,为镇区居民营造一个整洁、文明、畅通的生活环境。近日,扎兰屯市大河湾镇综合行政执法局工作人员到镇区二道街开展了集市管理工作。

      大河湾镇综合行政执法局针对占道经营、乱摆乱放导致的妨碍道路通行现象进行重点整治。对占道经营摊贩采取劝导方式,引导摊贩规范经营。在集市巡查过程中,执法工作人员将严重影响交通秩序的电动车和三轮车整齐摆放到指定位置,使镇区街道通畅有序。

      下一步,大河湾镇综合行政执法局将进一步优化营商环境,继续加强镇区集市管理工作,维持集市文明经商秩序,切实解决交通拥堵问题,消除交通安全隐患,以实际行动赢得广大人民群众的理解和支持,真正做到“执法为民,情系百姓”。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”