位置: 首页 > 政务公开 > 优化营商环境
索引号: 01160511x-76742 有效性:
发布机构: 水务局 主题分类: 优化营商环境
名称: 扎兰屯市水利局持续推进优化营商环境工作 文号: 76742
成文日期: 2021-04-15 09:32:20 发布日期: 2021-04-15 09:32:20


扎兰屯市水利局持续推进优化营商环境工作

发布日期:2021-04-15 信息来源: 水务局 作者:李智慧 审核人:郑龙学 阅读量:619

      为全面落实中共扎兰屯市委、市政府关于《扎兰屯市委对照认领自治区党委第三巡视组对呼伦贝尔市开展优化营商环境专项巡视反馈意见的整改方案的通知》要求,切实做好自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改落实工作,扎兰屯市水利局及时召开相关工作会议,成立整改工作领导小组,并结合工作实际,制定《扎兰屯市水利局落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改方案》,为营造我市更好发展环境助力。

      为促进全局干部职工理论学习,全面提高自身素质,自2月19日至3月26日,由局党组书记、局长主持开展集中学习活动6次。传达学习了石泰峰在全区优化营商环境大会上的讲话精神、自治区《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》、关于两起破坏营商环境问题典型问题的通报、习近平总书记关于“营商环境”重要论述(摘编)、优化营商环境条例等。

      认真开展优化法治化营商环境法治宣传周活动,4月7日至14日组织全体干部职工对《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定》和《内蒙古自治区优化营商环境行动方案》进行了集中学习并深入企业进行优化营商环境法治宣传。同时在水利局一楼门厅利用LED电子滚动显示屏对优化营商环境法律条文、宣传标语进行宣传,为此次宣传活动营造良好的法治氛围。

      今后工作中,该局将继续把优化营商环境建设工作做为构建和谐社会的重要内容,进一步提高认识、强化措施、加强领导、加大推动力度,自觉接受社会监督,认真听取意见和建议,积极改进工作,使我局优化营商环境工作取得新成效。


关闭

2021我向总理说句话”