位置: 首页 > 政务公开 > 优化营商环境
索引号: 01160511x-76814 有效性:
发布机构: 住建局 主题分类: 优化营商环境
名称: 园林处开展优化营商环境法治宣传周活动 文号: 76814
成文日期: 2021-04-13 00:00:00 发布日期: 2021-04-13 00:00:00


园林处开展优化营商环境法治宣传周活动

发布日期:2021-04-13 信息来源: 住建局 作者: 审核人: 阅读量:653

       根据扎兰屯市委《关于开展优化营商环境法治宣传周活动的通知》文件精神和工作要求,园林处于4月9日开展了优化营商环境法制宣传周活动。

      园林处组织开展了《优化营商环境条例》的微信线上学习活动,在工作群中广泛转发学习,进一步提高园林处职工优化营商环境的意识和能力。

      广泛开展宣传活动。在本单位确保广泛学习有关营商环境的内容的基础上,积极开展到人民群众中宣传营商环境。印制了有关优化营商环境相关宣传单到吊桥公园门口进行发放宣传。

      通过这次优化营商环境法制宣传周活动,提高了园林职工在对优化营商环境的重要性和现实紧迫性的认识,增强了干部职工的市场意识、服务意识、法制意识和诚信意识,自觉按照市场经济规律工作和生活,为经济高质量发展营造了良好的法治环境。


关闭

2021我向总理说句话”