位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗百年路,启航新征程
索引号: 01160511x-73677 有效性:
发布机构: 编办 主题分类: 奋斗百年路,启航新征程
名称: 扎兰屯市委编办开展“聚力‘十四五’开启新征程”主题党日活动 文号: 73677
成文日期: 2021-02-03 08:49:11 发布日期: 2021-02-03 08:49:11


扎兰屯市委编办开展“聚力‘十四五’开启新征程”主题党日活动

发布日期:2021-02-03 信息来源: 编办 作者:孟雪 审核人:周莹 阅读量:3720

      为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,激励党员干部凝心聚力、砥砺拼搏,2月2日上午,市委编办党支部开展“聚力‘十四五’,开启新征程”主题党日活动,全体党员干部参加活动。

      全体党员重温入党誓词、诵读《党章》、缴纳党费,集体学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中共扎兰屯市委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,随后,全体党员干部座谈2021年工作计划。

      会议强调,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,全体党员干部要上下一心再聚力、瞄准靶心再发力、各项工作再推进,着力打造一支政治过硬、本领高强、业务精准的高素质专业化的党员干部队伍,推动机构编制各项工作再上新台阶。

      此次主题党日,使每一位党员都获益匪浅,进一步明白了实现远景目标意义重大、任务艰巨。大家一致表示,新的一年,在各自的岗位上继续努力奋斗,确保“十四五”开好局、起好步,为优质高效做好机构编制工作提供坚强的政治保障。


关闭

2021我向总理说句话”