位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗百年路,启航新征程
索引号: 01160511x-74864 有效性:
发布机构: 文体广电局 主题分类: 奋斗百年路,启航新征程
名称: 扎兰屯市乌兰牧骑原创舞蹈《牧民歌唱共产党》荣登学习强国平台 文号: 74864
成文日期: 2021-03-12 00:00:00 发布日期: 2021-03-12 00:00:00


扎兰屯市乌兰牧骑原创舞蹈《牧民歌唱共产党》荣登学习强国平台

发布日期:2021-03-12 信息来源: 文体广电局 作者: 审核人: 阅读量:2473

      2021年3月9日,扎兰屯市乌兰牧骑原创舞蹈《牧民歌唱共产党》在学习强国平台播出,受到广泛关注。这是一首具有草原气息的舞蹈作品,融入草原经典歌曲《牧民歌唱共产党》选段,表达了草原儿女在中国共产党的领导下过上了幸福生活的感激之情。

      作品把草原儿女日常生活的状态艺术化的搬上了舞台,为了将歌曲的情感表达到位,队员们听党课、读党史、感党恩,重温了那段红色岁月,心灵受到了洗礼,理想信念愈发坚定。乌兰牧骑将全力发挥红色文艺轻骑兵作用,创作文艺作品,助力扎兰屯市党史教育,铸牢中华民族共同体意识。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”