位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗百年路,启航新征程
索引号: 01160511x-81442 有效性:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 奋斗百年路,启航新征程
名称: 【奋斗百年路启航新征程——学党史 悟思想 办实事 开新局】扎兰屯市首届青少年朗诵大赛圆满落幕 文号:
成文日期: 2021-07-28 00:00:00 发布日期: 2021-07-28 00:00:00


【奋斗百年路启航新征程——学党史 悟思想 办实事 开新局】扎兰屯市首届青少年朗诵大赛圆满落幕

发布日期:2021-07-28 信息来源: 融媒体中心 作者:范 超 于 桐 审核人:孙镰峰 阅读量:3457 文本下载⇊

      为讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,继承和弘扬中华优秀传统文化,热烈庆祝中国共产党成立100周年,日前,由扎兰屯市文体旅游广电局主办、扎兰屯市文化馆承办、正阳街道永安社区协办的庆祝中国共产党成立100周年系列活动暨“永远跟党走·颂赞新征程”扎兰屯市首届青少年朗诵大赛(决赛)在永安社区举行。

      比赛按参赛选手年龄分组进行,朗诵内容丰富,感染力强,既有庄严炽热的“红色故事”,充满童趣的“青春故事”,也有对伟大的祖国、伟大的党以及美丽家乡的深情祝福。经过现场评委专业评审,选手分别获得朗诵精英奖、朗诵金星奖、朗诵之星奖和朗诵新星奖,活动还颁发了优秀辅导教师奖和优秀组织单位奖。

      据了解,此次大赛共有168名选手参赛,个人朗诵有52名选手晋级决赛,朗诵组有18名选手晋级决赛。这次比赛为我市广大青少年儿童搭建了专业的文化交流、才艺展示平台,为推动群众文化事业繁荣发展奠定了坚实基础。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”