位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗百年路,启航新征程
索引号: 01160511x-83113 有效性:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 奋斗百年路,启航新征程
名称: 【奋斗百年路启航新征程——我为群众办实事】高台子街道糖厂社区为民修路便民出行 文号:
成文日期: 2021-08-25 09:46:35 发布日期: 2021-08-25 09:46:35


【奋斗百年路启航新征程——我为群众办实事】高台子街道糖厂社区为民修路便民出行

发布日期:2021-08-25 信息来源: 融媒体中心 作者:靳 黛 李永浩 审核人:孙镰峰 阅读量:3223 文本下载⇊

      为深入推进党史学习教育,高台子街道糖厂社区持续开展“问计于民、问需于民、问政于民”三问活动,及时掌握辖区居民“急难愁盼”问题,呼应群众需求,为民修路办实事,方便百姓出行,切实提高群众的获得感、幸福感。

      近日,在高台子办事处糖厂社区植物油小区大型机械设备正在进行道路修缮,道路修好后,将极大地改善交通环境,提升植物油小区的整体形象,为居民的出行提供便利。

      据了解,植物油小区路面年久失修,坑洼不平,影响附近居民出行,高台子街道和社区干部得知此事后,深入了解群众诉求,详细查看路面情况,到各家各户居民家中走访,询问大家修路意愿并收集修路的建议。由高台子街道和糖厂社区牵头,爱心单位捐助以及居民自筹的方式对道路进行修缮。为了维修工作更贴近民意,社区号召居民自愿报名,监督施工情况,适时提出修改建议,保质保量完成了修路任务,通过加班加点的紧张施工,一条崭新的水泥路呈现在了社区居民的面前。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”