位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗百年路,启航新征程
索引号: 01160511x-86802 有效性:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 奋斗百年路,启航新征程
名称: 【奋斗百年路启航新征程——我为群众办实事】正阳街道爱心助力困境儿童幸福成长 文号:
成文日期: 2021-10-18 00:00:00 发布日期: 2021-10-18 00:00:00


【奋斗百年路启航新征程——我为群众办实事】正阳街道爱心助力困境儿童幸福成长

发布日期:2021-10-18 信息来源: 融媒体中心 作者:梁 骅 审核人:孙镰峰 阅读量:1470 文本下载⇊

      为推动党史学习教育主题实践活动走深走实,确保“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,日前,正阳街道开展了“情暖困境儿童、爱心助梦飞翔”捐赠活动。

      此次捐赠将一万三千元爱心资金、价值一万余元的文化体育用品、保险合同分别发放给社区需要资助的留守儿童、困难儿童。

      下一步,扎兰屯市正阳街道将进一步坚持在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫、求实效,从党史中汲取智慧和力量,以创新意识鼓劲,持续拓展党史学习教育“我为群众办实事”成果,继续深化困境儿童关爱行动,努力改善辖区营商环境,不断增强“服务”本领,让更多困境家庭通过党员干部们的努力感受到党的温暖。


关闭

2021我向总理说句话”