位置: 首页 > 政务公开 > 奋斗百年路,启航新征程
索引号: 01160511x-86864 有效性:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 奋斗百年路,启航新征程
名称: 【奋斗百年路启航新征程——我为群众办实事】扎兰屯市妇联开展关爱老人活动 文号:
成文日期: 2021-10-19 00:00:00 发布日期: 2021-10-19 00:00:00


【奋斗百年路启航新征程——我为群众办实事】扎兰屯市妇联开展关爱老人活动

发布日期:2021-10-19 信息来源: 融媒体中心 作者:靳 黛 审核人:姜富彬 阅读量:1441 文本下载⇊

      为大力弘扬孝亲敬老传统美德,扎兰屯市妇联深入家园老年公寓开展“巾帼志愿行”关爱老人活动。

      活动中,市妇联组织妇联执委以“我是妇联执委,我帮你”为主题开展志愿服务实践活动,为家园老年公寓的老人们送上了床单等生活物品,让老人们感受到了浓浓的关爱之情。

      此次活动进一步营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,市妇联还将持续深化开展“我们的节日”主题活动,营造重视家庭家教家风、爱老敬老、敦亲睦邻的良好社会风尚。


关闭

2021我向总理说句话”