位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市总工会深入我市开展2021年送温暖活动

发布日期:2021-01-13 信息来源: 融媒体中心 作者:柏 蓉 沛 识 审核人:孙镰锋 阅读量:838

1.14.1.jpg

1.14.2.jpg

      1月12日,呼伦贝尔市总工会负责人深入扎兰屯市开展2021年总工会“送温暖”活动,为困难职工和劳动模范送去慰问金。

      启动仪式上,呼伦贝尔市总工会副主席张波为扎兰屯市总工会送上十万元温暖资金,用于开展两节送温暖慰问活动。随后,张波一行来到我市困难职工付国臣及自治区劳动模范窦俊和家中分别为他们送上2000元温暖慰问金。

      “送温暖”活动是市总工会贯彻党的十九届五中全会精神的实际行动和竭诚服务职工、当好职工“娘家人”的具体体现。把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上,确保每一位困难职工都能过一个欢乐祥和、幸福安定的春节。下一步扎兰屯市总工会将继续牢固确立“以服务为宗旨”的工作理念,结合春节节点,为全市困难职工、一线职工送去温暖,确保他们温暖过冬、安全工作,把工会建成温暖的职工之家,不断提高服务职工的能力。(编辑:徐静  卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”