位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开第三十七次调度会

发布日期:2021-02-11 信息来源: 融媒体中心 作者:常 乐 赵 斌 审核人:孙镰锋 阅读量:2120

2.11.1.jpg

2.11.2.jpg

      2月9日,扎兰屯市新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开第三十七次调度会,迅速落实全区2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,并就我市春节期间疫情防控工作进行再安排、再部署、再落实。市委副书记、市长、市疫情防控工作指挥部总指挥岳国栋主持会议,市政府副市长、副总指挥王玉章、孙修非、杜明燕出席会议,市疫情防控指挥部各专项工作组、各成员单位主要负责同志及各乡镇街道负责人分别在主、分会场参加会议。

      会议指出,新春佳节即将到来,人员流动加大,聚集性活动增多,各地各部门必须时刻保持高度警觉,坚决克服麻痹思想、松劲心态,始终将疫情防控作为当前最重要的工作和头等大事来抓,坚决巩固住“零输入”“零感染”成果。要深入排查薄弱环节,坚决拧紧责任链条,守好“三道防线”,加强重点机构、重点部位管理,全面做好农村地区疫情防控工作。要加大宣传力度,采用多种方式,提醒广大市民在春节期间放松身心的同时个人防护不松懈。

      会议强调,各地各部门要听从指挥、服从调度,坚持上下联动、联防联控,群防群控,要强化春节期间值班值守和领导带班在岗制度,全面落实好人员摸排、跟踪管控等各项措施,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要在做好常态化疫情防控的同时,统筹抓好民生保障、安全生产、信访维稳等各项工作,确保让全市人民度过一个欢乐祥和、平安健康的新年。(编辑:徐静  卜学敏)



关闭

2021我向总理说句话”