位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

【百年奋斗路 启航新征程】——【学党史 悟思想 办实事 开新局】 扎兰屯市委党史学习教育第一期读书班开班

发布日期:2021-04-02 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:1338

4.21.1.jpg

4.2.1.2.jpg

4.2.1.3.jpg

      3 月 31 日,扎兰屯市委党史学习教育第一期读书班开班,全市处级领导干部参加本期读书班的首次集中学习。市委党史学习教育领导小组副组长、市委常委、组织部长白铁柱主持开班。呼伦贝尔市委党史学习教育第三巡回指导组组长范春景、副组长敖桂英及指导组全体成员参加读书班开班仪式。

      本期读书班以深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和习近平《论中国共产党历史》为主要内容,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面系统学党史,深学细学悟思想,为推动扎兰屯经济社会高质量发展,奋力谱写扎兰屯新时代追赶超越新篇章凝聚磅礴力量。

      读书班为期三天,利用每天下班后的 2 个小时进行,形成白天干工作、晚上抓学习的浓厚氛围,确保扎兰屯市党史学习教育和各项工作两手抓、两不误、同步推进。学习采取集中自学、收看讲座、交流研讨三种方式进行。通过处级领导干部先学一步、学深一层,引领和带动全市广大党员干部把党史学习教育搞深搞实,取得成效,达到统一思想、明确方向、推动工作的目的,确保“十四五”开好局、起好步,在新征程上奋力开拓扎兰屯绿色崛起新境界,以优异成绩庆祝建党 100 周年。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”