位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市委举办党史学习教育读书班专题研讨会

发布日期:2021-04-04 信息来源: 融媒体中心 作者:常 乐 赵 斌 审核人:孙镰锋 阅读量:1068

4.4.1.jpg

4.4.2.jpg

4.4.3.jpg

      4月2日,扎兰屯市委举办党史学习教育读书班专题研讨会,检验读书班学习成果,进一步推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。全市处级领导干部参加本期专题研讨会。市委党史学习教育领导小组副组长、市委常委、组织部长白铁柱主持学习。

      市委理论中心组各成员就习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话,围绕学习主题,聚焦学习内容,紧密联系思想和工作实际进行了交流发言。

      会议指出,习近平总书记在全国党史学习教育动员大会发表了重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。各级党组织要认真学习领会深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识学习运用党的历史的重要性和必要性,深刻领会党中央决定在我们党百年华诞之际开展党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为贯彻全年的一项重大政治任务,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,抓紧抓实,抓出成效。

      会议强调,开展好读书班集中学习和专题研讨,只是起点,不是终点,学习的目的全在于运用。要通过扎实抓好党史学习教育的关键环节,教育引导全市广大党员和干部群众用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,把学习党史同现实工作结合起来,同解决实际问题结合起来,同推进高质量发展结合起来,切实把党史学习教育成果转化为是开局“十四五”、奋进新征程的实际行动,推动扎兰屯绿色崛起,高质量发展行稳致远。(编辑:徐静 卜学敏)





关闭

2021我向总理说句话”