位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市“放管服”改革协调小组第一次全体会议暨全市公共资源交易管理工作联席会议召开

发布日期:2021-04-26 信息来源: 融媒体中心 作者:马媛媛 张宇鹏 审核人:孙镰锋 阅读量:1817

4.27.5.jpg

4.27.6.jpg

      4月25日,扎兰屯市“放管服”改革协调小组第一次全体会议暨全市公共资源交易管理工作联席会议召开。扎兰屯市委常委、政府常务副市长王波主持会议。

      会议传达学习了《李克强主持召开国务院常务会议精神》《高润喜同志在2021年呼伦贝尔市促进营商环境优化推进重点项目建设现场会上的讲话》精神和《阿荣旗优化营商环境典型经验介绍》,听取我市“放管服”改革和公共资源交易工作开展情况和下一步工作要点汇报。

       会议要求,各职能部门要提高思想认识,切实增强政治责任感,认清职责使命,坚决把“放管服”改革和公共资源交易工作作为硬任务、硬指标来抓。要明确工作重点,切实将各项改革任务落实到位,做好简政放权工作,推进减证便民承诺制改革。发挥政务服务大厅办事职能,确保所有政务服务事项全面进驻政务服务大厅集中办理。要压实工作责任,持续推进政务服务便民利民,各相关部门要积极主动地配合,各司其职,各尽其责,协调联动,形成齐抓共管的工作格局,确保工作落实到位。

       会议强调,各职能部门要本着高度负责的态度,以更加坚定的决心,更加有力的措施,更加务实的作风,坚决落实好国务院、自治区和呼伦贝尔市的决策部署及扎兰屯市委、政府的工作要求,为促进全市经济社会高质量健康发展,为推动绿色崛起迈上新台阶作出新的更大贡献。

      会议还审议通过了其他事项。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”