位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

中国共产党扎兰屯市第八届委员会第十二次全体会议召开

发布日期:2021-04-29 信息来源: 融媒体中心 作者:融媒体中心 审核人:市委办 阅读量:1966

4.29.1.jpg

4.29.3..jpg

4.29.2.jpg

      4月29日上午,中国共产党扎兰屯市第八届委员会第十二次全体会议召开,市委书记焦刚伟同志主持会议。市委委员、候补委员参加会议。呼伦贝尔市换届工作第四指导督查组组长厍玉海同志到会指导。

      会议讨论审议了关于召开中国共产党扎兰屯市第九次代表大会的有关事宜,审议并表决通过了《中国共产党扎兰屯市第八届委员会第十二次全体会议关于召开中国共产党扎兰屯市第九次代表大会的决议(草案)》。

      会议强调,要充分认识开好市第九次党代会的极端重要性,切实把思想和认识统一到党中央的决策部署和自治区党委、呼伦贝尔市委的工作要求上来,以对党、对人民、对事业发展高度负责的态度,扎实做好各项工作,确保党代会顺利召开。

      会议要求,市筹备工作领导小组、各专项组及有关部门要严之又严、细之又细抓好党代会筹备工作,严格程序步骤,严把代表资格审核,严肃换届纪律,高质量起草“两个报告”,全面营造良好氛围,切实做到绘就一个好蓝图、形成一个好报告、选出一个好班子、营造一个好风气,努力把我市第九次党代会开成一次统一思想、团结鼓劲、务实创新的大会,开成一次紧跟时代、奋发作为、开拓未来的大会。

      会议要求,要以筹备开好党代会为动力,按照八届市委十一次全会暨全市经济工作会议安排和年初确定的各项目标任务,再接再厉,持续发力,处理好换届工作与推进改革发展稳定的关系,全力推动全面从严治党向纵深发展,全力推动经济社会高质量发展,努力把保障改善民生和社会稳定工作做扎实、做到位,为党代会的顺利召开创造良好社会环境。

      会议号召,全市各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市各族人民,同心同德、艰苦奋斗、开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异的成绩迎接中国共产党扎兰屯市第九次代表大会的胜利召开,庆祝建党100周年。(编辑:徐静卜学敏)


 


关闭

2021我向总理说句话”