位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委副书记、市长岳国栋调研督导高考服务保障工作

发布日期:2021-06-07 信息来源: 融媒体中心 作者:​常 乐 赵 斌 审核人:孙镰锋 阅读量:1538

6.8.1.jpg

6.8.2.jpg

6.8.3.jpg

      6月4日,市委副书记、市长岳国栋深入到扎兰屯市教育局、第一中学实地调研督导考点疫情防控、食品卫生安全、考务安全等各项保障措施落实情况。市委常委、常务副市长王波以及政府办、教育局、公安局等部门负责人参加调研。

      岳国栋一行实地察看了试卷保密室、考场考务室、视频监控室、学校食堂等地,详细了解疫情防控、考务安全、食品卫生安全等各项措施落实情况,听取了电力供应保障、应急处置和周边治安维护等情况汇报。

      岳国栋指出,高考事关千家万户,2021年高考在即,各级各部门要坚决压紧压实责任,切实强化高考备考工作的组织领导、统筹协调,以高度负责的精神、坚决有力的举措,做实做细交通、食宿、卫生、安全等各项备考工作。要强化考生心理疏导,加强应急处置工作,全力为考生提供优质高效的服务保障。

      岳国栋强调,当前仍处于疫情防控常态化形势下,做好今年高考工作责任重大,各级各部门要从严从实抓好疫情防控和高考考务工作,以最高标准、最强措施做好高考各项准备工作,为广大考生营造良好的考试环境。要严格落实各项防疫措施,守住疫情防控的每个环节,全力保障师生健康安全,为高考保驾护航。(编辑:徐静 卜学敏)





关闭

2021我向总理说句话”