位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市委书记焦刚伟看望慰问“光荣在党50年”老党员和 获得党内功勋荣誉表彰党员

发布日期:2021-06-26 信息来源: 融媒体中心 作者:常乐 赵斌/文 常乐/图 审核人:市委办 阅读量:3866

6.26.1.jpg

6.26.2.jpg

6.26.3.jpg

6.26.4.jpg

6.26.5.jpg

      在中国共产党建党100周年即将到来之际,6月26日,市委书记焦刚伟看望慰问“光荣在党50年”老党员代表宋金荣和获得党内功勋荣誉表彰的党员代表张秀荣,送去党的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、常务副市长王波,市委常委、组织部部长白铁柱参加慰问。

      在老党员宋金荣家中,焦刚伟仔细询问老人的生活和身体状况,认真聆听老人的工作经历,共话革命精神的传承,并为老人颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送去了慰问金,送上了党中央对老党员的政治关怀和生活关爱。焦刚伟说,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,为经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记,希望老党员、老干部继续关心党的各项事业发展,多提宝贵的建议,并叮嘱相关部门要对老党员在生活上多关心、身体上多照料、情感上多沟通,使他们身心愉悦,颐养天年。

      在河西街道回民村张秀荣家中,焦刚伟走进大棚,观看和了解吊袋黑木耳长势和发展情况,并在电商产品展示厅与张秀荣进行亲切交流,详细了解生活情况并送上慰问金。焦刚伟对张秀荣种植黑木耳带动电商产业发展给予高度评价,并希望她继续发挥全区优秀共产党员的先锋模范作用,进一步发展壮大张大妈黑木耳种植合作社,拓宽“一把木耳”品牌效应,做好乡亲们的致富带头人。焦刚伟嘱咐街道办事处和相关部门要积极为张秀荣发展致富产业创造更好条件,要求各级党组织要关心关爱老党员、困难党员,多为他们解决生产生活中的急难愁盼问题,切实把党的温暖和关怀传递到最基层,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。(编辑:徐静  卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”