位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

2021年“工会杯”扎兰屯市职工足球赛正式开赛

发布日期:2021-09-10 信息来源: 融媒体中心 作者:梁 骅 张宇鹏 审核人:孙镰峰 阅读量:1392 文本下载⇊

9.10.1.jpg

9.10.2.jpg

      为进一步丰富职工业余生活,提高足球竞技水平,9月8日,2021年“工会杯”扎兰屯市职工足球赛正式开赛。呼伦贝尔市人大常委会副主任、总工会主席徐鹤忠、扎兰屯市领导李淑艳、于萍、孙修非、张卫军、李娟、仲立及相关部门负责人出席开幕式。

      本次比赛由扎兰屯市总工会主办,呼伦贝尔足球协会承办,扎兰屯市文体旅游广电局和扎兰屯市足球协会协办。共有信合足球代表队、团市委足球代表队、东北阜丰足球代表队等11支代表队近200名足球运动员参加比赛。历时5天,33场精彩比赛,最终将决出前三名。

      此次比赛进一步增强了职工的信念信心,为全市职工文体活动发展注入了新的活力,也给全市足球运动爱好者搭建了展示的空间和舞台,从而带动我市足球运动的发展。同时我市将以此次足球比赛为契机,把精诚团结、凝心聚力、积极进取的比赛精神转化为强大的工作动力,将团结协作、顽强拼搏的精神用在今后的生活和工作当中,以更加强健的体魄,更加饱满的热情,勤奋努力、创新工作,推动我市经济社会高质量发展。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”