位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市政府党组成员、副市长提名人选黄锋来我市调研

发布日期:2021-10-13 信息来源: 融媒体中心 作者:马媛媛(文) 常乐(图) 审核人:孙镰峰 阅读量:2067 文本下载⇊

10.13.1.jpg

10.13.2.jpg

10.13.3.jpg

      10月11日至12日,呼伦贝尔市政府党组成员、副市长提名人选黄锋来我市就人力资源与社会保障、民政、科技、退役军人事务等工作进行调研。扎兰屯市委书记岳国栋,市委常委、市政府副市长杨积春陪同调研。我市相关单位负责人参加座谈。

      黄锋一行先后来到我市社会福利中心、民生大厦社保大厅和公共实训基地、仁爱医养院、退役军人事务服务中心及阜丰生物科技有限公司。每到一处都认真听取负责人介绍,详细了解各单位、企业工作开展中遇到的实际问题和困难。他指出,民生连着民心,做好民生工作是坚守为民初心的重要标志。要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实保障和改善民生,力争把民生工作办到群众的急需处、心坎上。各单位、企业工作人员要耐心、细心地对待老人、退役军人、弱势群体等,多倾听他们的声音,为这些需要帮助的群体提供应有的保障。在常态化疫情防控的形式下,单位、企业一定要做好防疫消杀工作,不可麻痹松懈。

      黄锋充分肯定了我市人社、医保、民政、科技、退役军人事务等各项工作中取得的成绩。强调要提高思想认识,各单位要继续围绕中心,服务大局,扎扎实实抓好各项工作,持续改善和保障民生。要创新方式方法,主动沟通服务,以服务好群众为核心,切实帮助解决群众问题。要同心同向发力,优化服务、提高效率,从群众的角度出发,提升各部门服务意识和工作效率,更好地满足群众的需求,提升群众的获得感和幸福感。(编编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”