位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市人大对政务服务及优化营商环境工作开展调研

发布日期:2021-10-13 信息来源: 融媒体中心 作者:柏 蓉 审核人:孙镰峰 阅读量:1114 文本下载⇊

10.13.4.jpg

10.13.5.jpg

      10月11日,市人大常委会副主任张传福带领相关部门来到市政务服务中心督办调研提高政务服务效能优化营商环境工作。

      调研组一行实地察看了我市政务服务中心的各办事窗口,详细了解了政务服务大厅窗口设置、部门进驻、运行管理体制等情况,重点就政务服务难点、堵点问题进行了深入交流。

      座谈会上,调研组听取了我市优化营商环境及政务服务工作开展情况汇报,对我市提高政务服务效能和优化营商环境工作给予了充分肯定,并针对调研中发现的问题不足提出意见建议。调研组指出,各级各部门要深入贯彻落实扎兰屯市第九次党代会精神,深入研究政务服务工作如何在“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”大框架下服务好、开展好,创造更加优质的政务服务环境和营商环境,不断提升政务服务能力和水平,为全市高质量发展做出应有的贡献。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”