位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市召开全市加强换届风气监督工作会议暨市、乡镇领导班子换届工作推进会

发布日期:2021-11-25 信息来源: 融媒体中心 作者:马媛媛 审核人:市人大 组织部 阅读量:482 文本下载⇊

11.25.1.jpg

11.25.2.jpg

11.25.3.jpg

      11月24日,扎兰屯市召开全市加强换届风气监督工作会议暨市、乡镇领导班子换届工作推进会。市领导李淑艳、于萍、孙修非、张卫军、刘红芝、闫志刚、李东方及市、乡镇领导班子换届工作领导小组办公室成员,各乡镇党委书记、人大主席,各街道党工委书记,各市直党(工)委负责人,换届指导组副组长,市人大、市政协、市委组织部有关人员参加会议。

      会议传达学习贯彻全国、全区加强换届风气监督工作电视电话会议精神,通报了换届工作教育警示案例,对自治区督查指导组反馈问题整改工作进行安排部署,并对市乡人大、政府和市政协换届工作进行统筹安排。

      会议要求,各乡镇街道、换届领导小组办公室成员以及各有关部门单位要抓好本次会议精神的贯彻落实,第一时间传达会议精神,拿出切实可行的落实举措,在下一阶段工作中要准确把握总体要求、工作重点和政策规定,要把党中央、自治区党委、呼伦贝尔市委、扎兰屯市委的精神落实到换届工作中,要把思想统一到市委的要求上来,坚决完成好各项换届工作任务。要加强各项工作的统筹谋划,既要确保重点工作圆满收官,又要保证换届工作有条不紊。尤其是当前国内疫情形势呈现多点散发、局部聚集态势,各乡镇街道、各部门单位一定要妥善处理好疫情防控和换届工作的关系。要持续绷紧换届纪律这根弦,各乡镇街道党(工)委、各部门党组要切实履行主体责任,把严肃换届纪律要求贯穿换届全过程,决不能有松劲儿思想,要紧而又紧、慎之又慎的抓好换届风气的监督,确保换届工作圆满完成。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”