位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市民族事务委员会副主任冬月深入扎兰屯市调研指导工作

发布日期:2021-11-26 信息来源: 政府办公室 作者:郭惠源 审核人:姜富彬 阅读量:984 文本下载⇊

11.26.6.jpg

11.26.7.jpg

      11月24日,呼伦贝尔市民族事务委员会党组成员、副主任冬月一行深入扎兰屯市进行调研指导,扎兰屯市委常委、副市长杨积春陪同调研。

      在达斡尔民族乡巴图村,冬月一行深入村民家中与他们亲切交谈,详细了解家庭基本情况,仔细询问在生产生活中存在的困难并宣讲了党的民族政策,送上慰问品并祝村民身体健康、家庭幸福。村民表示衷心感谢党和政府的关爱,感谢党时刻、切实关心着老百姓的生产生活。

      在成吉思汗镇蒙古族文化传承旅游产业设施建设项目现场,冬月一行实地查看了以蒙古马雕塑为造型的蒙元文化大门及蒙古族元素雕塑,仔细询问设计理念与项目开展、建设情况,督促加快项目建设进度。强调2021年少数民族任务资金项目要坚持严把质量、进度关,要按照预定计划、倒排工期稳步推进,确保如期竣工见成效。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2022我向总理说句话”