位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

(第164号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2021-11-27 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:849 文本下载⇊

遵守疫情防控各项政策,是公民应尽的义务。目前,国内疫情防控形势复杂严峻,扎兰屯市委、市政府严防严控,持续筑牢疫情防线,为全市人民营造健康安全的生产生活环境。但仍有个别人员、单位无视管控要求,未有效落实管控政策措施,给全市疫情防控工作造成负面影响,现将11月26日发现的部分违反疫情防控政策措施的典型案例予以通报。

倾诚果蔬超市、山珍阁牛肉干店、久吧火锅店、大河湾梁家羊汤馆、贵夫人金品内衣店、连媛美特斯邦威休闲服饰店、沐歌鲜花店、鑫博汽配维修中心、梵尚发型店、好来屋理烫用品店、橘子红了时尚精品女鞋店、纹宣女装品牌鞋折扣店、妮娜精品裤行13家经营主体从业人员未按要求佩戴口罩,店内无从业人员体温检测和环境消杀记录,未落实进店人员扫码、测温等防疫措施。目前对以上13家市场经营主体责令限期停业整顿。

在疫情防控的关键时期,请广大居民严格遵守扎兰屯市疫情防控指挥部通告要求,主动配合疫情防控工作人员工作,众志成城、共渡难关。扎兰屯市各执法机关将持续发挥职能作用,从重、从快、从严打击涉疫违法犯罪行为,全力维护抗击疫情秩序。


扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎

防控工作指挥部      

2021年11月27日     


关闭

2022我向总理说句话”