位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

向阳义工志愿者协会走进武警呼伦贝尔支队举办贯彻“十九大”警民“迎元旦”文艺汇演

发布日期:2018-01-02 信息来源: 向阳办事处 作者:陈岩 审核人:齐颖 阅读量:1309

        微信图片_20180102091503.jpg

    为再掀宣传贯彻十九大精神新热潮,进一步丰富武警官兵的精神文化生活,大力营造军爱民、民拥军的良好局面,在2018年新年到来之际,向阳义工志愿者协会走进武警呼伦贝尔支队举办以“不忘初心跟党走,豪情满怀颂强军”为主题的学习贯彻“十九大”警民“迎元旦”文艺汇演,为他们送去了节日的祝福以及鸡蛋、糖果和水果等慰问品,以精彩的文艺表演表达对部队官兵们的敬仰和关爱之情,增进了军民浓浓鱼水情谊。武警呼伦贝尔支队机动一中队中队长杨忠强、指导员闫晨辉及支队全体官兵共计200余人观看演出。

    演出紧扣十九大主题,通过歌舞、快板、集体舞以及民族舞蹈等节目,展示了广大干部群众在新时代新征程中不懈奋斗的昂扬姿态。开场舞《和谐中国》,民族舞《欢天喜地》、《吉祥谣》,印度舞《西式风情》,独唱《千千阙歌》,舞蹈《燃烧吧拉丁》、《红马鞍》,腰鼓舞《咏唱中国梦》,快板《赞十九大》,诗朗诵《风》,合唱歌曲《当兵前的那晚上有我在》等精彩的表演引起了部队官兵们的强烈共鸣,展示了广大人民群众昂扬奋发的精神风貌和走在小康路上的丰硕成果。演出中,武警官兵们也拿出满满激情,结合生活训练实际,精心编排演了战术表演《武术》,表现了官兵们训练有素、作风扎实的良好精神面貌。贴近群众生活的表演赢得现场掌声阵阵,大家纷纷表示,节目精彩纷呈,结合十九大精神描绘了美好生活的愿景,在新年到来之际,让人备受鼓舞。

    此次文艺汇演节目精彩纷呈、题材丰富,通过歌曲、快板、民族舞、武术等节目,充分展示了武警官兵和干部群众的文艺风采,使全体官兵切实感受到向阳义工志愿者协会大家庭的温暖和关怀,密切了军民关系,加深了鱼水之情,同时激励了武警官兵和广大干部群众坚定贯彻落实“十九大”精神为指引的决心,进一步推动了党的十九大精神在基层落地生根、开花结果,凝聚了实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量。(编辑:徐静 罗天思)



关闭

2021我向总理说句话”