位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

繁荣街道小溪社区两新党支部发挥引领作用为困难家庭圆梦

发布日期:2018-01-03 信息来源: 繁荣办事处 作者:费翠翠 审核人:郭翔宇 阅读量:1196

    繁荣街道小溪社区热友党支部发挥引领作用,新年看望生活困难的群众,为他们送去生活急需的面、油,并致以新年的问候和祝福,为困难家庭圆梦。

    在走访慰问中,热友党支部书记吕利民与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢地面对生活困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的群众们感动不已,他们由衷地感谢党对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

    通过走访慰问,不仅使困难群众感受到党的温暖,也充分发挥了基层党组织作用,大家收获多多,感触颇深,党员们深切感受到困难家庭的生活不易,同时表示,通过此类活动的开展不仅拉近了自己与困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”