位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

土地监察大队在职党员进铁东街道天拜山社区开展走访慰问活动

发布日期:2018-01-03 信息来源: 铁东办事处 作者:范玉梅 审核人:战彦军 阅读量:1359

    近日,土地监察大队党支部对铁东辖区内的困难党员和困难居民开展在职党员进社区走访慰问活动。

    土地监察大队党支部在职党员共7人在社区干部的陪同下,先后来到一名困难党员和三名因病致贫的居民家中进行走访,他们每到一处都详细询问困难居民的生活、医疗、就业等情况,了解他们的实际困难,鼓励他们坚定生活的信心,敢于面对困难,在党和政府的关心下,努力改善生活。同时,给困难党员和居民送去了大米、白面、食用油等慰问品。

    通过此次活动,充分发挥了在职党员的先锋模范作用,拉近了社区及单位在职党员与辖区居民之间的距离,融洽了党群关系,促进了社区的和谐发展。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”