位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市教育科技党工委召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2018-01-03 信息来源: 教科局 作者:王慧 审核人:于艳红 阅读量:1210

    日前,市教育科技党工委在教科局四楼会议室召开2017年党风廉政建设专题工作会议,全体党工委委员参加会议,会议由党工委书记张涌生主持。

    本次会议主要内容为:一是学习传达传达《中共扎兰屯市委员会组织部关于清理国家机关事业单位工作人员经商办企业的函》;二是党工委书记专题听取班子成员党风廉政建设工作汇报;三是讨论审议党工委《2017年领导班子述责述廉报告》和《2017年张涌生书记述责述廉报告》;四是讨论教育科技局党组“三重一大”事项清单;五是安排部署下阶段工作,重点围绕党风廉政建设、基层党组织党风廉政建设责任制考核、加强元旦春节两节期间纪律作风建设工作、治理在职教师寒假期间违规办班补课等工作进行落实。

    本次会议对一年来系统党风廉政建设工作梳理的同时,也对下一步党风廉政建设工作的作了精心安排和部署,有力促进了党风廉政建设工作驰而不息向前推进。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”