位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

喜迎2018年:扎兰屯市惠泽民生更新28个广播音箱

发布日期:2018-01-03 信息来源: 文体新广局 作者:曙光 审核人:许北方 阅读量:1441

    2018年元月,市文化体育新闻出版广播电视局全面更新城乡人群密集住宅小区、广场、早市、纪念馆等多处广播音箱,共安装28个无线寻址调频音箱和1个自动无线寻址编码器。

    此举旨在认真贯彻落实十九大精神,以贴近生活、贴近百姓、贴近实际之举,改善广播收听效果,实实在在惠及民生,充分发挥好党的喉舌宣传效用,将党的声音优质高效送进万户千家,喜迎新年到来。

    扎兰屯人民广播电台等相关部门承办此项更新、安装工作,相关人员战严寒、赶工期、抢进度,在成吉思汗小区、明月花园、乌兰夫同志纪念馆、团结近郊村(两个广场及老村部)、河西村等地安装立体音柱,全力优化终端、广泛惠泽群众。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”