位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯项目办召开西部计划志愿者团支部成立大会

发布日期:2018-01-16 信息来源: 团市委 作者:王敏 审核人:封鑫 阅读量:1242

    1月12日,扎兰屯项目办组织全体大学生西部计划志愿者召开扎兰屯西部计划志愿者团支部成立大会,大会选举产生了团支部书记,并就团支部今后的工作职责、工作计划进行了安排部署。

    西部计划志愿者团支部的成立将进一步加强志愿者的自我教育、自我管理、自我服务,充分发挥团支部的组织引导和桥梁纽带作用,为志愿者积极参与服务地重点工作发挥生力军作用,同时维护志愿者合法权益,推动有利于青年志愿者成长成才的制度落地落实。

    今后,扎兰屯项目办也将认真抓好西部计划志愿者团支部的建设,并将学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一个时期内的主要任务,不断推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走,以党的十九大精神为指导谋划好、推动好大学生西部计划志愿服务的各项工作。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”