位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

水务局水政水资源党支部召开近期党建工作推进会议

发布日期:2018-01-18 信息来源: 水务局 作者:佘永刚 审核人:水务局 阅读量:1349

    依据党建近期工作要求,按照水务局工作会议的部署,1月15日,水政水资源党支部在四楼会议室召开近期党支部党建工作推进会。

    一是为了更好的发展党支部工作,发挥党员模范带头作用,水政水资源支部委员会经研究决定,将党支部分成两个党小组,分别为水资源管理站党小组和水政监察大队党小组,这样能更好地发挥组织能动性。2018年,党小组的各位成员都要按照支部工作的安排部署,将工作落到实处。

    二是近期要按照上级文件要求召开组织生活会,集中学习党的十九大报告和党章,认真落实习总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,会上需要大家准备发言提纲,开展批评和自我批评,认真查摆问题,做好自我整改,按照时间结点保质保量开好此次组织生活会。

    三是脱贫攻坚工作已经到了决胜互检阶段,也是当前工作任务中重中之重,大家一定要高度重视,按照上级文件要求,一定要压实责任,不走过场,注重实效,心系民生,全力以赴做好此项工作。要总结前期工作的不足,进一步落实结对帮扶政策,精准脱贫阶段性目标,认真落实精准扶贫纲要,紧扣任务主题,谋实脱贫思路,笃实帮扶计划。同时要对前期脱贫工作进行“回头看”,查找不足,完善资料,健全档案,确保脱贫攻坚工作能顺利通过近期自治区交叉互检。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”