位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

交通运输综合行政执法大队:强化警示教育、筑牢廉政基石

发布日期:2021-01-12 信息来源: 交通运输局 作者:谢 薪 审核人:李 伟 阅读量:956

      2021年春节将至,为进一步严明纪律,发挥警示教育作用,营造风清气正的节日氛围。日前,交通运输综合行政执法大队组织党员干部召开专题学习会议,学习传达了呼伦贝尔市纪委监委典型案例通报和扎兰屯市纪委关于元旦、春节期间加强廉洁自律工作的通知精神。

      会上,学习传达了呼伦贝尔市纪委监委《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通知》(呼纪办通报第15期)、《关于一起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(呼纪办通报第16期)、扎兰屯市纪委办公室《关于2021年元旦、春节期间加强廉洁自律工作的通知》。通过深入学习,大家纷纷表示,要以案为鉴,心存畏惧,牢记党纪国法,增强廉洁意识,树立正确的人生观、价值观、权力观。时刻做到自律、自警、自醒、自重,认真履职尽责,自觉抵制各种腐败和不正之风,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。

      会议要求,执法大队全体党员干部要提高政治站位,保持战略定力,切实履行主体责任,驰而不息抓好作风建设。大队全体党员干部要始终把警示提醒放在心上,从小事小节做起,越到重要节点,越要提高警惕性,保持敬畏心,增强落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。(编辑:徐静 李悦)  


关闭

2021我向总理说句话”