位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

腊八抗疫:景区管委会为前线志愿者送去“暖心四宝”

发布日期:2021-01-20 信息来源: 融媒体中心 作者:曙光 审核人: 阅读量:1484

      2021年腊八节到来之际,祖国北疆扎兰屯市虽冰天雪地、山寒水冷,在疫情常态化防控期间,防疫工作却进行得有条不紊。首批斗严寒、战疫情的志愿者们,投入一线社区战斗已有数日,各行各业正齐心协力拉开保驾护航人民群众平安健康的和谐序幕。

      向阳街道办事处纸浆社区,在滴水成冰、天凝地闭的元月中旬迎接志愿者到岗之际,细心为每人发放了口罩和手套,真心表达防疫特殊时期对岁暮天寒、风刀霜剑并肩作战者的关心与关爱。

      扎兰屯国家级风景名胜区负责人一行,冒着天寒地冻零下30度低温和5级严寒侵肌西北风,为该单位输出、正在向阳街道办事处纸浆社区辛勤值岗防疫的前线志愿者们,带去深深慰问和谆谆嘱托,送去口罩、手套、棉帽和暖宝,实举传递暖心大爱,给力助阵战胜疫情。

       不仅如此,该市广大清洁工人这几天在完成各自分担区清扫本职工作后,还集中清理了中央路上的坚挺冰雪路面。此举不但雪后安全了过往行人和车辆,而且还极大方便了每天或骑车、或乘公交车争分夺秒赶赴防控战疫岗位的志愿者们南征北战的征程。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”