位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市兴华司法所开展“防疫普法进万家”线上宣传活动

发布日期:2021-01-25 信息来源: 司法局 作者:侯月楼 审核人:李林潮 阅读量:1295

      为做好疫情防控宣传工作,连日来,扎兰屯市兴华司法所利用网格群和社区网格普法宣传群,开展了“防疫普法进万家”线上宣传活动,用实际行动彰显了基层司法工作在疫情防控工作中的责任。

      一是司法所制作普法宣传课件,利用网格员在各网格群和5个社区普法宣传群,向居民传递出防疫期间普法宣传工作最强音。二是通过微信和各社区网格群,向居民推送科学防疫常识和抗疫相关法律知识类文章,做好政策措施的宣传解读与防疫知识的科学普及。三是司法所制作的疫情防控知识与法律常识课件在各网格群和5个社区普法宣传群进行播放。引导群众认真学习,进一步增强法治观念,自觉做到不信谣、不造谣、不传谣。

      扎兰屯市兴华司法所通过线上“防疫普法进万家”活动的开展,切实增强疫情期间居民群众的法治观念和疫情安全防范意识,担负起了基层司法工作服务疫情防控的责任。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”