位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市红十字会举行2021年春节“博爱送万家”物资发放活动

发布日期:2021-01-25 信息来源: 红十字会 作者:刘艳伟 审核人:刘艳伟 阅读量:1257

      为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥党和政府服务困难群众的桥梁纽带和人道领域助手作用,1月22日,市红十字会举行了2021年春节“博爱送万家”物资发放活动。

      此次送温暖物资集中发放给全市19个乡镇、街道,乡镇、街道经过摸底调查、村(居)公示等公平、公开、规范的程序之后,及时发放给贫困及因自然灾害和疫情遭受损失的困难家庭。共发放大米、面粉各1400袋。

      市红十字会连续开展“博爱送温暖”活动已有10余年,每年元旦、春节之际都会积极筹措资金物资,开展送温暖活动,以实际行动做好困难群众的救助帮扶工作。“博爱送温暖”已经成为红十字会的一项品牌项目,实实在在地把关心关爱送到困难群众手中。(编辑:徐静 李悦)



关闭

2021我向总理说句话”