位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

政务服务局专题组织学习全区优化营商环境会议精神

发布日期:2021-02-22 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:780

      近日,政务服务局专题组织学习全区优化营商环境会议和八届市委常委会第140次会议精神,会议由政务服务局党组书记、局长魏洪春主持,全体干部职工参加会议。

      会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和石泰峰在全区优化营商环境大会上的讲话精神,按照国家、自治区和呼伦贝尔市的工作要求,坚决落实八届市委常委会第140次会议决策部署,坚持问题导向、目标导向、结果导向,主动作为、勇于担当,促进政务服务便民化提质增效。

      会议强调:一是要严格遵守工作纪律,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的气态迎接新一年的工作。二是要切实做好优化营商环境评价工作,对标对表政务服务和招投标指标要求,逐项研究贯彻落实措施,确保高质量完成填报工作。三是根据《关于自治区党委第三巡视组对呼伦贝尔市开展优化营商环境专题巡视反馈意见的整改方案》要求,结合呼伦贝尔市深化“放管服”改革工作要点,统筹推进我市“放管服”改革工作。四是要重点推进“三集中三到位”改革落实到位,确保部门进驻顺利有序、窗口设置科学合理、窗口服务高效便民。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”