位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

教育局召开干部职工大会

发布日期:2021-02-22 信息来源: 教育局 作者:耿连荣 审核人:张涌生 阅读量:715

      近日,教育局召开2021年春节后全体干部职工大会,集体学习,部署工作,共谋发展。会议由局长张涌生主持。

      会上,传达学习上级会议精神,一是传达贯彻市委八届十一次全会暨全市经济工作会议上所做的报告、讲话精神,二是传达自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰同志在全区优化营商环境大会及市委书记焦刚伟同志在八届市委常委会第140次会议上的讲话精神,并对2021年教育系统“放管服”改革和优化营商环境等相关工作进行了安排部署。

      会议要求,一要按照国家、自治区、呼伦贝尔市和扎兰屯市工作部署,切实抓好各项工作。全体干部职工一要迅速收心归位,调整心态,抢抓时间,理清工作思路,做出年度工作计划,迅速投入到紧张工作中。二要加强学习,提高政治站位,深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,把学习落实上级会议精神与教育教学整体工作融会贯通,全面提升业务素质和理论水平,进一步增强责任感和紧迫感。三是严肃纪律作风建设,严守工作纪律,严格执行上下班考勤签到制度,营造紧张有序、提质提效的工作氛围。

      会议强调,开学在即,希望全体同志都能发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的精神,心中想全年,突出抓首季,致力保开局,实现各项工作新突破。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”