位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

民政局召开2021年新时代文明实践工作部署会

发布日期:2021-04-07 信息来源: 民政局 作者:董宛莹 审核人:朱启 阅读量:739

      为进一步推动新时代文明实践工作落到实处,近日,民政局召开2021年新时代文明实践工作部署会。会议由民政局党组成员、副局长朱启主持,全体干部职工参加会议。

      会上,朱启同志传达了扎兰屯市新时代文明实践理论、业务、技能三位一体培训会议内容,并安排部署下一阶段工作。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。二是结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,按照“群众需要什么,就实践什么”的原则,开展各类志愿服务活动。三是丰富实践载体,重点开展好理论宣讲、扶贫帮困、环境保护等实践活动,在推进文明实践工作的过程中,注重和民政工作相结合,切实为群众办实事、解难题,提升民政服务对象获得感和幸福感。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”