位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通运输综合行政执法大队召开文明城创建工作推进会议

发布日期:2021-04-08 信息来源: 交通运输局 作者:樊 健 审核人:李 伟 阅读量:1048

      为进一步规范出租汽车驾驶员经营行为,提升出租汽车从业人员的文明素质和服务质量,有效助力我市创建全国文明城市。近日,市交通运输综合行政执法大队召开出租汽车文明城创建推进工作会议,金宏达、天坛、明远、麒麟四家出租汽车公司负责人及驾驶员代表参会。

      会议传达了市交通运输局文明城市创建工作推进会议精神,就文明用语、车容车貌、规范营运等工作进行了详细安排部署,要求各公司所属出租汽车驾驶员要文明行车、做文明人。

      本次会议以促进出租汽车规范经营和全面提升驾驶员文明素质为目标,号召出租汽车驾驶员树立起“以乘客为本、让群众满意、奉献于社会”的意识;做到自觉遵守交通法规,确保行车安全;严格收费标准,规范收费行为;保持车内设施设备完好、整洁、无异味;热心服务乘客,使用文明用语。用优良的服务来展示我市出租汽车驾驶员、从业人员的良好精神风貌,用好“城市名片”,争当城市文明的宣传员,为我市创建全国文明城市贡献自己的一份力量。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”