位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

交通运输局:提升出租汽车服务质量 助力优化营商环境

发布日期:2021-04-29 信息来源: 交通运输局 作者:罗 杰、佟丽荣 审核人:李 伟 阅读量:1703

      为认真贯彻落实扎兰屯市委、市政府关于深化改革、创新优化营商环境各项工作的安排部署,持续优化交通运输行业营商环境,有效发挥交通运输作为经济社会发展“先行官”的作用。近日,市交通运输综合行政执法大队到所监管的出租汽车公司进行《优化营商环境条例》宣传,并发放宣传单。

      市交通运输综合行政执法大队根据全市出租汽车行业服务质量的实际情况,对几家出租汽车公司提出具体要求:一是充分认清市场形势,主动落实企业主体责任,改变过去的懒散思想,切实采取强有力的措施,加强对驾驶员的管理和规范服务教育。二是进一步加强对驾驶员的关爱,构建新形势下的和谐司企关系。三是充分发挥优秀驾驶员、品牌车队的影响力和带动力,全面提升服务水平,在市民心目中重塑出租汽车行业的良好声誉和社会形象。

      通过此次宣传活动,进一步促进了作为窗口服务行业的出租汽车经营者迅速掀起优化营商环境的热潮,切实提升了出租汽车服务质量,推动了交通运输领域的营商环境日益优化。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”