位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市统计局深入工业企业检查统计台账填写情况

发布日期:2021-05-18 信息来源: 统计局 作者:程学涵 审核人:李德明 阅读量:1280

      近日,市统计局人口和就业股深入全市统计报表抽中的规上工业企业单位进行台账检查工作。

      此次检查主要任务是深入贯彻落实全国劳动工资统计工作会议精神,讲解全市2021年劳动工资统计工作的同时,对统计台账填写工作中存在的主要问题进行梳理。

      在检查中,劳动工资专业人员再次对企业报表人员进行了指标讲解培训,介绍了统计对象、范围以及规上企业单位调查方法。并主要对从业人员期末人数、从业人员平均人数、从业人员工资总额等几方面进行细致讲解。

      通过此次检查工作,各单位负责统计报表人员对劳动工资统计报表制度加深了理解、强化了认知,将以饱满的工作状态来继续完成统计工作任务。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”