位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政工程服务中心:修复路面解民忧

发布日期:2021-05-17 信息来源: 住建局 作者:韩冰 审核人:宋艳杰 阅读量:878

      为保障市民出行安全,减少因路面塌陷带来的安全隐患,市政工程服务中心成立“我为群众办实事”专项工作小组,通过现场核实、召开会议、制定方案等方式,切实解决群众身边事。以“便民不扰民”为前提,5月8日起,破损路面填充修补工作以错峰施工的方式逐步开展,截至5月11日,重铺沥青路面10.8平方米,步道板补铺路面34.5平方米,确保给出行市民创造了一个舒心、安全的生活环境。

      除此之外,市政工程服务中心还通过公开信访投诉热线、开门纳谏、现场收集等方式接收市民反映的各类市政难题,深刻践行“以人为本”的服务理念,广泛采纳市民的合理建议,切实提升市民的幸福感、满足感。

      下一步,市政工程服务中心将聚焦“学党史·悟思想·办实事·开新局”将党史学习教育成效转化为办实事、解难题、促发展的实际行动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实,坚持问题导向、靶向发力,零距离面对群众,着力破解群众“急难愁盼”问题,用心用情用力解决好民生实事。(编辑:徐静 李悦)





关闭

2021我向总理说句话”