位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

捡拾垃圾美环境 志愿服务献爱心

——扎兰屯市发改委组织开展“我为群众办实事”志愿服务活动

发布日期:2021-05-28 信息来源: 发改委 作者:王靖纯 审核人:马晨光 阅读量:1356

     为将党史学习教育走深走实,切实将学习教育成效转化为工作动力,达到以学促知、以知促行、以行见效的良好效果,把党史学习转化为思想成果和工作成效,5月27日上午,扎兰屯市发改委组织开展“我为群众办实事”志愿服务活动。活动由发改委党组书记、主任曲作文带领党员干部到杨旗山水库开展捡拾垃圾美化环境志愿服务活动。

    活动中,大家身着蓝马甲,对杨旗山水库的沟渠垃圾进行清理,积极充分发挥奉献精神,对堆积的废弃物、白色垃圾袋等物品进行了捡拾,全方位无死角地细致清理,并做好垃圾分类处理工作。此次活动是落实生态文明建设、保护生态环境的重要举措,是促进党员干部为群众办实事的重要体现。

    我委紧紧围绕“我为群众办实事”活动理念,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,开展捡拾垃圾志愿服务活动,以增强全体党员干部政治觉悟和思想认识,用实际行动践行为人民服务的宗旨,履职尽责、担当作为,确保党史学习活动取得实效。(徐静 李悦)



关闭

2021我向总理说句话”