位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

奋斗成就伟业 实干谱写辉煌

—扎兰屯市教育局机关党支部党史学习教育第二十次夜校 学习暨中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-05-28 信息来源: 教育局 作者:李占荣 蔡娇娇 审核人:李冰瑶 阅读量:1107

    5月26日,扎兰屯市教育局党组、教育局机关党支部、第二中学党支部开展党史学习教育夜校第二十次学习暨中心组(扩大)学习会。

    本次夜校学习通过领学的方式集中学习了《中国共产党简史》第十章:中国特色社会主义进入新时代。通过学习,党员们既为党的十八大、十九大确立的奋斗目标而鼓舞,又为全党全国各族人民为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗中取得的辉煌成就而自豪。

    踏上新征程,奋进新时代,需要我们继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用埋头苦干的精神和奋发有为的姿态,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。(徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”