位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

民政局:全员参与 全力以赴 助力文明城市创建

发布日期:2021-05-31 信息来源: 民政局 作者:董宛莹 审核人:朱启 阅读量:808

      为助力文明城市创建迎检工作,5月26-27日,民政局全体党员干部积极参与交通引导、流浪乞讨救助等文明志愿服务,引导广大群众自觉遵守文明行为,用实际行动投身到创城工作中,营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围。

      民政局领导高度重视文明城市创建工作,号召广大党员干部在思想上、行动上全力支持创城工作,成立文明交通引导志愿组、流浪乞讨救助组开展活动。流浪乞讨救助组16人及文明交通引导志愿组18人从早7:00至下午6:00,分别在火车站、汽车站、商场、医院、市场等人群聚集处和成吉思汗路与新桥街交通路口开展志愿活动,对流浪乞讨人员进行救助,规范行人、非机动车、机动车在路口的通行秩序,营造出文明、有序、畅通、安全的良好格局,助力文明城市复查。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”