位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

文化市场综合行政执法局走访经营场所开展联合检查

发布日期:2021-05-31 信息来源: 文体旅游广电局 作者:刘春瑞 审核人:王明志 阅读量:801

      为进一步提升优化营商环境,持续向服务型执法模式转变,牢固树立阵地意识,维护意识形态领域安全,更好的为文化市场经营者解决发展中遇到的困难。近日,市纪委监委驻宣传部纪检组、市委宣传部扫黄打非办、市文化市场综合行政执法局、市公安局网信办联合,对市内6家歌舞娱乐场所、2家旅行社进行实地走访检查。  

      走访采取实地查看、听取情况介绍等方式,详细了解文化旅游市场经营者在发展建设中遇到的困难、问题以及对执法工作的意见建议,深入了解相关诉求。执法人员结合实际情况,坚持“以人为本”的人性化执法理念,不断优化营商环境,对场所负责人讲解违禁歌曲带来的负面影响与播出的社会危害性。

      此次走访检查,市文化市场综合行政执法局结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”的活动,促进执法人员进一步了解我市文化旅游市场的经营情况,进一步巩固我市“扫黄打非”、“意识形态”领域的工作成果,确保文化市场经营秩序的繁荣稳定。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”