位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政务服务中心深入推进“三集中、三到位” 持续优化政务服务环境

发布日期:2021-06-09 信息来源: 政务服务中心 作者:刘玥彤 审核人:孙可 阅读量:564

      为进一步对优化营商环境巡视反馈意见开展再整改,提升政务服务水平和服务能力,在市委、市政府和政务服务局的支持和推动下,政务服务中心不断优化服务大厅布局和运行模式,积极推进政务服务“三集中、三到位”工作。

      截至目前,政务服务中心已组织33家单位的601项政务服务事项集中入驻政务服务大厅,占全市政务服务事项的82.6%。同时在政务服务大厅建设投资项目一站式审批服务中心,推进发改委、住建局、自然资源局、水利局、环保局等审批科局入驻并建立投资项目帮办代办机制。另设立农机、退役军人事务局、公安局户政出入境、交警大队、住房公积金5个分中心。

      下一步,市政务服务中心将继续深化行政审批制度改革,加强政务服务体系建设,着力优化政务服务环境,不断提升政务服务便利度和满意率。(编辑:徐静 卜学敏)





 


关闭

2021我向总理说句话”