位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

文体旅游广电局:“永远跟党走·奋进中的扎兰”扎兰屯市美术、书法、摄影展火热展出中

发布日期:2021-07-20 信息来源: 文体旅游广电局 作者:齐振洲 审核人:王明志 阅读量:863

      由中共扎兰屯市委宣传部主办,市文体旅游广电局承办,市文化馆、博物馆、市美术家协会、书法家协会、摄影家协会协办的“永远跟党走·奋进中的扎兰”扎兰屯市美术、书法、摄影展在市博物馆临展展厅火热展出中。

      本次展览以庆祝中国共产党成立100周年、爱党、爱国、爱家乡为主题,共遴选展出书法篆刻作品37幅,绘画、剪纸作品54幅,雕塑类作品10件,摄影作品60幅参展作品。市文化馆对此次展览活动进行了广泛宣传,各机关、学校、街道(社区)艺术团体等单位积极参与到观展活动中。据统计,7月份以来,女企业家协会、吉安化工公司、职业高中等共计15个单位组织职工、师生、队员参观展览,参观人数达1000余人。

      此次展览活动充分展示出我市群众文化事业的蓬勃发展及文化影响力,获得了社会各界的广泛参与和关注。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”