位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市场监管局:助力疫苗接种 融入为民情怀

发布日期:2021-07-21 信息来源: 市场监管局 作者:赵静 审核人:房平 阅读量:706

      按照市委市政府的部署,市场监督管理局积极组织向全市各类市场主体发出倡议,号召企业为疫苗集中接种点捐助遮阳棚,小板凳等物品,将“我为群众办实事”融入疫苗接种工作中。  

      通过市场监督管理局的组织协调,全市企业积极响应,首批由农业银行、移动公司、鑫都酒行等企业捐助的全新遮阳棚全部到位,农业银行还捐赠了一批等候凳和矿泉水。目前,我市四中、七中、六中等主要疫苗接种点均为前来接种疫苗的群众搭建了“遮阳伞”等防暑设备,为排队等候的市民提供了遮阳挡雨的场所。截至本月17日,扎兰屯市共接种新冠疫苗205447剂,其中第一针140146剂,第二针65301剂。

      下一步,市场监督管理局将持续把党史学习教育成果转化为执行力和行动力,切实将疫苗接种这项民心工程抓紧抓实,助力疫苗接种工作高质量完成,为广大人民群众的生命安全保驾护航。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”