位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

刘红芝、吴忱东调研指导政务服务工作

发布日期:2021-09-14 信息来源: 政务服务局 作者:张博 审核人:陈山 阅读量:832 文本下载⇊

      9月13日,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任刘红芝,市委常委、常务副市长吴忱东深入市政务服务局调研指导工作并召开座谈会,市政务服务局领导班子、局属事业单位负责人参会。

      在政务服务大厅,刘红芝、吴忱东一行详细了解大厅日常运行、优化营商环境、项目审批一体化服务、疫情常态化防控、12345政务服务热线运行等情况,对政务服务局各项工作及政务服务大厅运行情况给予肯定。强调政务服务部门要履行好主体责任,提高服务意识,为办事群众提供精细化服务,不断提高业务水平,提升市场主体满意度。

      刘红芝在座谈会中强调,政务服务工作涉及群众生活的方方面面,是提升和改善营商环境的重要组成部分,政务服务局班子成员要进一步提高政治站位,全面熟悉各项业务,对入驻政务服务大厅的部门要多督促、多培训,不断优化流程,注重服务细节,提升窗口人员的精神面貌,以饱满的工作热情服务办事群众,确保政务服务大厅办事顺畅,政务服务质量不断提升,切实提高办事群众的满意度。

      吴忱东在座谈会中强调,政务服务局要加强日常管理,加强队伍建设,注重实干、强化执行、狠抓落实、履职尽责。要紧紧围绕市委、市政府决策部署,自觉把思想和行动统一到扎兰屯市第九次党代会精神要求上,扎实做好政务服务各项工作。认真研究政务服务工作如何在“绿色崛起、富民强市、共享繁荣”大框架下服务好、开展好,加快新旧动能转换、实现高质量发展,创造更加优质的政务服务环境,不断提升政务服务能力和水平,以优良工作作风、一流的工作状态为全市高质量发展做出应有的贡献。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”